Postagens

Mostrando postagens de outubro 16, 2011

Novena ao Anjo da Guarda - Final

Imagem
Blog da Esotérica Ivanih Bianco Consultas com hora marcada, pessoalmente ou por telefone (Pagamento por depósito bancário) Ligue e marque seu horário:19-3462-9248 Americana-SP 8º dia Em nome do Pai, do Filho e do Espírito Santo. Amém Rezar: Salmo 27 Ao Anjo da Guarda Espírito sábio e benevolente, mensageiro de Deus, cuja missão é assistir o homem e conduzi-lo pelo bom caminho, amparai-me nas provas desta vida, dai-me a força de sofrê-las sem lamentações, desviai de mim os maus pensamentos e fazei com que eu não dê acesso a nenhum dos maus Espíritos que tentariam induzir-me ao mal. Esclarecei a minha consciência sobre os meus próprios defeitos e tirai-me dos olhos o véu do orgulho, que poderia impedir-me de percebê-los e de confessa-los a mim mesmo. Vós sobretudo, meu Anjo Guardião, que velais mais particularmente por mim, e vós todos, Espíritos protetores, que vos interessais por mim, fazei que eu me torne digno da vossa benevolência. Vós conheceis as minhas necessidades, que elas seja

Novena ao Anjo da Guarda - Parte3

Imagem
Blog da Esotérica Ivanih Bianco Consultas com hora marcada, pessoalmente ou por telefone (Pagamento por depósito bancário) Ligue e marque seu horário:19-3462-9248 Americana-SP (Acompanhe semanalmente este Blog, para ver a continuação da novena) 6º dia Em nome do Pai, do Filho e do Espírito Santo. Amém Rezar: Salmo 17 Oração ao Santo Anjo da Guarda Senhor Deus Todo poderoso, Criador do Céu e da terra, louvores vos sejam dados por todos os séculos. Assim seja. Senhor Deus, que por Vossa imensa bondade e infinita misericórdia confiaste cada alma humana a cada um dos Anjos de Vossa corte celeste, graças Vos dou por essa imensurável graça. Assim, confiante em Vós e em meu Santo Anjo da guarda, a ele me dirijo, suplicando-lhe velar por mim nesta passagem de minha alma pelo exílio da terra. Meu Santo Anjo da guarda, modelo de pureza e de amor a Deus, meu Criador e Soberano senhor, a quem servis com inflamado amor, confiou à vossa guarda e vigilância a minha e meu corpo, a minha alma, a fim de

Novena ao Anjo da Guarda - Parte 2

Imagem
Blog da Esotérica Ivanih Bianco Consultas com hora marcada, pessoalmente ou por telefone (Pagamento por depósito bancário) Ligue e marque seu horário:19-3462-9248 Americana-SP (Acompanhe semanalmente este Blog, para ver a continuação da novena) 4º dia Em nome do Pai, do Filho e do Espírito Santo. Amém Rezar: Salmo 9 Invocação às Hierarquias Angélicas Em nome do Pai, do Filho, do Espírito Santo. Glória a Deus nas alturas e paz na Terra aos homens de boa vontade. Glória ao Senhor Deus, criador do Céu e da terra, das coisas visíveis e invisíveis. Glória a Deus filho, Nosso Senhor Jesus Cristo. Glória a Deus Espírito Santo. Glória a Deus uno e Trino, Santo, Santo, Santo. Serafins, Espíritos puríssimos, chamas que ardeis em torno do trono do altíssimo Senhor Deus, Pai, Filho e Espírito Santo. Querubins, espíritos de luz ardente e pura, que derramais sobre o mundo o clarão de vossa sabedoria. Virtudes, Tronos, Potestades, Dominação, Principados, Arcanjos e Anjos, Espíritos cheios de amor, ca

Novena ao Anjo da Guarda - Parte 1

Imagem
Blog da Esotérica Ivanih Bianco Consultas com hora marcada, pessoalmente ou por telefone (Pagamento por depósito bancário) Ligue e marque seu horário:19-3462-9248 Americana-SP (Acompanhe semanalmente este Blog, para ver a continuação da novena) Se você atingir a graça desejada, deve fazer o "Pão dos Anjos" e distribuir para três pessoas pobres. Repita este ritual durante os três primeiros domingos dos 3 meses subseqüentes. "Pão dos Anjos" Rendimento: 2 pães grandes Tempo de preparo: 3 horas e meia Ingredientes 1 colher(sopa) de fermento seco 2 copos (americano) de água 1/2 xícara (chá) de mel 1 colher ( sopa) de sal 1/4 de copo (americano) de óleo 5 a 6 copos (americano) de farinha de trigo integral fina Preparação Dissolva o fermento em pequena quantidade de água morna. Quando ficar bem espumoso ( aprox. 10 min.), misture com mel, o sal e óleo. Acrescente a água restante e metade da farinha. Misture bem. Vá colocando mais farinha aos poucos, até que a massa fique m